Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Новый испанский сервис позволяет купить биткойны в 3000 магазинов

Кассовый аппарат

Теперь у жителей Испании появился новый вариант покупки биткойнов. Сервис под названием Coinay был запущен в 3000 испанских магазинах. Он позволяет людям спокойно покупать Bitcoin. Для этого требуется купить предоплаченный ваучер стоимостью от 10 до 100 евро. Потребители покупают биткойн-карты вместе с другими аналогичными товарами, например, предоплаченными дебетовыми картами или картами для заказа дополнительных услуг в Facebook.

Цифровую валюту теперь можно купить по всей Испании. «Использование ваучеров делает покупку Bitcoin быстрой, легкой и удобной для клиентов», сказал в пресс-релизе Паоло Премоли, руководитель отдела продаж в Южной Европе. К сожалению, сумма покупки на одного клиента ограничена 100 евро. Пока не известно, может ли покупатель перейти в другой магазин и купить ещё одну карту, если ему нужно больше. В то же время, кажется, что компания заинтересована в том, чтобы продать больше, а не меньше Bitcoins.

В любом случае, такая услуга по покупке Bitcoins не является сложной. Пользователь просто должен купить ваучер и ввести адрес бумажника, и он получит свои деньги. Это можно считать улучшением по сравнению с долгим обучением, которое должен был пройти пользователь перед тем, как купить Bitcoin. Торговля цифровой валютой и даже покупка Bitcoins в Интернете может быть очень сложным процессом.

Coinay не застрял только на одной Испании. Они хотят осуществлять свою миссию в других частях Европы, а в дальнейшем даже в Африке и Латинской Америке. Некоторые говорят, что Испания будет следовать по стопам Греции, в зависимости от того, как пойдут дела в Греции.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)