Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Новый исполнительный директор и новая команда перезагружают Ethereum

Эфириум запущен

Платформа для смарт-контрактов Ethereum, разработка которой длилась около полутора лет, позавчера была официально запущена. До этого релиз платформы несколько раз переносился. Кроме того, недавно произошли перестановки в команде проекта.

Одной из самых сильных сторон Ethereum является его децентрализованный характер. Команды проектировщиков Ethereum есть в разных городах и странах. Это Амстердам, Берлин, Швейцария и Бразилия. Например, Geth подготовила команда из Амстердама, а Eth сделали в Берлине. Если и есть центр Ethereum, то он находится в прекрасном городе Цуг такой страны, как Швейцария.

Там находится база Ethereum Foundation, организации, которая осуществляет контроль за средствами проекта, управляет разработчиками и определяет долгосрочное видение и направление проекта.

Стефан Туал, который отвечает за связи с общественностью, сказал, что смена исполнительного директора и членов правления даст новый старт, что является способом перезагрузки организации. Разработки Ethereum будут использоваться в таких областях, как "Интернет вещей" (IoT), здравоохранение, политика, образование, производство, финансы.

Новым исполнительным директором Фонда стал Мин Чен, он родился в Швейцарии и учился в американском MIT на факультете информатики и медиа-искусства. Он имеет большой опыт работы с педагогами, учеными и изобретателями, готовыми найти и вырастить новые инновационные бизнес-предприятия.

Среди новых членов Правления мы видим Виталика Бутерина (Председатель Совета), Ларса Клавиттера, Вадима Левитина, и Уэйн Хеннесси-Барретт.

Запуск сих пор идет гораздо лучше, чем ожидалось. Основной blockchain в игре и уже пользователи могут получить эфир и использовать его для создания децентрализованных приложений в основной сети.

Стефан Туал:

Мы до сих пор в восторге от стабильности сети, а результаты превзошли ожидания. С реальной статистикой по времени можно ознакомиться на stats.ethdev.com.

Пока запуск Frontier был исключительно гладким, в значительной степени благодаря нашему интенсивному тестированию, а также надежным пользовательским руководствам и учебным пособиям, которые написали участники нашего сообщества.

Этан Уайлдинг, философ, сотрудничающий с Ethereum:

Большинство вопросов, которые поступают от пользователей, касаются того, как научиться добывать "эфир" и получить доступ к кошельку с использованием командной строки; мы всегда рады помочь. 

Поскольку наша платформа тестируется дальше и делается еще более надежной, мы будем продолжать совершенствовать её, вводя графические пользовательские интерфейсы для таких операций в будущем релизе.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)