Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

NYDFS анонсировал выход окончательной версии BitLicense

Отдел финансового регулирования (NYDFS) штата Нью-Йорк заявил, что вскоре выйдет окончательная версия BitLicense, где будут утверждены правила, по которым криптовалютные предприятия будут регулироваться государством. 

После окончания периода комментариев в конце марта, заместитель начальника по связям с общественностью NYDFS Мэтт Андерсон заявил, что они обрабатывают последние предложения, поступившие от сообщества.

Мэтт Андерсон:

Нам необходимо еще некоторое время, чтобы рассмотреть комментарии для потенциальных изменений или модификаций. Надеюсь, что вскоре будем публиковать окончательные правила.

Окончание работы над BitLicense ожидалось уже давно, поскольку правила были впервые предложены в конце 2013 года. На протяжении всего 2014 года руководитель NYDFS Бенджамин Лоски заявлял, что процесс регулирования будет завершен в ближайшее время. В последние недели предложенный регламент лицензии в штате Нью-Йорк попал под огонь критики от представителей криптовалютного бизнеса, поскольку образцом лояльного отношения к Bitcoin послужило более мягкое регулирование, которое разрабатывается в Великобритании.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)