Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Обработчик биткойн-платежей Cashila добавил Sofort и SEPA

биткойны и Sofort

Cashila, европейский обработчик платежей в биткойнах и фиатной валюте, добавил новую опцию — совершение платежей в Sofort и SEPA. Сервис Sofort пользуется популярностью в странах Европы, особенно в Германии и Австрии. Более 30 000 магазинов электронной коммерции обрабатывают приблизительно три миллиона сделок в месяц, используя Sofort. Услуга доступна в 13 странах ЕС.

«Мы гордимся интеграцией, дающей нашим клиентам возможность легко пополнить свои счета, используя уже знакомое решение для дистанционного банковского обслуживания. Клиентам доступны биткойны, которые они могут переслать и потратить как им угодно», - объясняет соучредитель Cashila Джани Вэлджэвек. Единственная комиссия составляет 1% и она снимается на поступающих сделках.

Генеральный директор компании Тим Митджа Загар сказал:

«Чем легче совершать сделки, тем проще расти экономике Биткойна. С нашей интеграцией можно купить биткойны в режиме реального времени. Это дает нашим пользователям доступ к тому, чтобы немедленно пополнить счет.»

Компания Cashila уже обработала криптовалютные платежи на сумму более 1.4 миллиона евро. Это полностью лицензированный обработчик платежей в паре евро и биткойна. Компания была основана в Словении в 2014 году благодаря первоначальным инвестициям в размере 110 000 евро.

Прошлым летом произошла интеграция услуг Cashila с мобильными кошельками Mycelium, чтобы совершать платежи Cashila непосредственно из приложения. Все операции можно совершать прямо из кошелька, не посещая веб-сайт компании.

Теперь платёжные услуги не сосредоточены только на фрилансерах и энтузиастах Биткойна, которые не хотят платить за дорогое и медленное банковское обслуживание. Похоже, обработчики платежей хотят обратиться к более широкой клиентской базе, чем группа криптовалютных энтузиастов. 



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)