Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

OKCoin представила криптовалютный «суперкошелек» OKLink

Когда речь всерьёз заходит о принятии и популярности Биткойна, мы видим, что в основном денежный поток в экономику криптовалют течёт через китайские биржи Bitcoin. Самые крупные китайские игроки, такие, как BTCChina, OKCoin и Huobi, придумывают различные инструменты и функции, чтобы получить конкурентное преимущество. Поэтому в OKCoin разработали первый "суперкошелёк", который даёт возможность пользоваться национальными валютами. Первой из них стал китайский юань. 

Обычному пользователю нужно долгое время ломать голову над тем, как начать пользоваться биткойном. Ещё один вопрос - почему его покупательная способность всегда выражена в долларах США, а не в китайских юанях, например?

OKCoin пытается решить эту проблему, создав свой суперкошелёк, который называется OKLink. Чем он отличается от других кошельков Bitcoin?

Прежде всего, OKLink является таким цифровым бумажником, который позволяет практически мгновенно передавать через границы как цифровые, так и национальные валюты. Кроме того, пользование OKLink бесплатно. OKLink вступил в публичную бета-стадию тестирования 22 апреля. На данный момент, бумажник доступен только для использования через веб-интерфейс. Тем не менее, OKCoin обещают создание мобильных приложений для iOS и Android в ближайшие несколько месяцев. Сейчас OKLink может передавать средства между кошельками напрямую в китайских юанях.

Мы уже привыкли к финансовой инфраструктуре, где все электронные деньги и платёжные решения работают в своих собственных сетях. Например, пользователь Paypal не может напрямую передавать деньги на OKPay, минуя процесс преобразования. Чтобы еще хуже, эти процессы преобразования всегда требуют комиссионных.

OKCoin это первая компания, которая позволяет беспрепятственную передачу денежного значения между Bitcoin и национальной валютой. Пользователь получает выбор, какую валюту использовать в данный момент времени, и не подвергает себя риску волатильности цен. Например, пользователь из Китая пересылает средства в США. Юани преобразуются в биткойны, и передаются через сеть Bitcoin, где превращаются для американского пользователя в доллары.

Это только один из примеров богатых возможностей супербумажника. Например, купив подарочную карту Gyft.com, вы можете расплатиться как национальной валютой, так и биткойнами.

Этот метод также снижает любые сборы, связанные с платежами в фиатных валютах, которые проходят через банки и кредитные карты. 



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)