Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Он управлял подпольной нарко-империей из своей спальни

юный наркобарон

Немецкий суд приговорил молодого человека к семи годам лишения свободы за организацию онлайн-торговли наркотиками с миллионными оборотами. Он руководил бизнесом из своей спальни в родительском доме. Парень продал почти тонну наркотиков, принимая оплату в биткоинах и рассылая товар заказными письмами. Полиция оценила операцию как очень сложную. 

Молодой человек по имени Максимилиан арендовал серверы в Нидерландах и пользовался подставными адресами по всей Германии. Он также шифровал электронную почту, принимал оплату в Биткоинах и использовал банковские счета через подставных лиц. Прокурор Андре Кухнерт сказал, что этот человек мог бы стать величайшим представителем онлайн наркобизнеса.

Попался юный наркобарон случайно. Соседи обнаружили наркотики и позвонили в полицию. Они открыли посылку, которая лежала возле квартиры молодого человека, нашли там запрещенные препараты и вызвали стражей порядка. Судья Норберт Гебель заявил, что ответчик занимался преступной деятельностью с 2013 года.

Он предлагал таблетки, ЛСД, экстази, гашиш и кокаин, в целом продав 914 килограммов наркотиков на сумму 4 млн евро ($4.4 млн). Полиция обнаружила 300 килограммов этого товара, когда арестовала его.

Прокурор требовал дать обвиняемому восемь лет и восемь месяцев содержания под стражей. Защита настаивала на сроке шесть с половиной лет. Ответчик признал свою вину, хотя не проявил должного раскаяния. 

Согласно заключению психиатрической экспертизы, обвиняемый показал "нарушенное социальное поведение" и то, что ему не хватало эмоциональной безопасности. Его мать рассказала, что ее сын был "диким ребенком", который стал одиночкой, никогда не ходил по праздникам и не имел подруги. Она также сказала, что он запретил ей заходить в его комнату комнату два года назад.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)