Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Оператор e-money открывает биржу в Великобритании

Команда, за которой стоит зарегистрированный в Великобритании оператор e-money, запустила Bitcoin биржу - Digital Securities Exchange (DSX).

DSX London

ePayments Systems Ltd существует с июля прошлого года, была официальным учредителем электронной платежной системы с регулятором в Великобритании, а теперь создала DSX в качестве своего агента, чтобы захватить рынок BTC/GBP.

Майк Риманов, который является соучредителем предприятия, сказал:
"Рынок фунта стерлингов абсолютно не задействован в криптовалютной торговле. У нас есть возможность полностью захватить этот рынок, это наша цель."
 
DSX, которая была запущена в декабре, предлагает торговлю Bitcoin и Litecoin за фунты стерлингов и евро. Клиенты могут сделать вклады и снятия через переводы SEPA или SWIFT. В соответствии с данными, предоставленными Пари Андраде, директором биржи по маркетингу, ePayments Systems имеет более 200 000 клиентов и объем транзакций в 50 млн $ в месяц. Депозиты на биржу должны проходить через ePayments Systems. Клиентам биржи нужно создать учетные записи на обеих платформах.

Клиенты ePayments направляют средства через третью компанию, Electronic Payments Association Ltd. а также компанию Риманова, которая работает в партнерстве с ePayments в Гибралтаре. "EPA это наша концепция распределения. Для того, чтобы получить кошелек, вы должны стать членом этой ассоциации," сказал он.

EPA работает в основном с онлайн-издателями и торговцами валютой, которые создали идеальный рынок для "благоприятного запуска" Bitcoin биржи, сказал Риманов. В течение следующего месяца, EPA будет удалена из цепочки сделок, что позволит клиентам иметь дело непосредственно с DSX и ePayments.

Использование FCA-регулируемой платежной системы для приема депозитов от клиентов для Bitcoin бирж не новый маневр. Давно работающая, но достаточно непрозрачная биржа BTC-E тому пример - ее операторы остаются неизвестными, переводя вклады от FCA-регулируемой компании под названием Mayzus Financial Services. Однако статус DSX в качестве зарегистрированного агента, регулируемого ePayments Systems, добавляет новый уровень контроля для биржи, хотя и не дает ей FCA-статус.

Еще одной новинкой в подходе DSX/ePayments является тот факт, что клиенты могут переводить средства с биржи на MasterCard. Карта работает как обычная дебетовая, а также может быть использована для снятия наличных в банкоматах. Установленный лимит расходов на карточке 20 000 $ в день, в то время как обычное снятие с ATM устанавливает лимит на уровне 3000 $ в день, сказал Андраде. Он пояснил, что средства на ePayments застрахованы Lockton, страховой брокерской компанией с штаб-квартирой в Канзас-Сити.
 

Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)