Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Overstock приобрел брокерскую фирму с Wall Street

Оверсток

T0 - дочерняя компания Overstock, занимающаяся криптовалютами, приобрела SpeedRoute - брокерскую фирму с Wall Street. Этот шаг генеральный директор фирмы называет "квантовым скачком" в сегменте торговли ценными бумагами.

Overstock представила T0 в прошлом месяце в Нью-Йоркской штаб-квартире Nasdaq. Это новая платформа по торговле акциями на основе блокчейна, с помощью которой Overstock может совершить революционные инновации в сегменте клиринга и международных расчетов. Сделка со SpeedRoute отмечает важный шаг в интеграции криптовалют в рынки традиционного капитала.

Генеральный директор SpeedRoute Джозеф Каммарата:

Это сотрудничество позволяет Overstock войти в новый мир цифровых финансовых технологий с высокой скоростью и агрессией. Я считаю, что это произведет настоящую революцию на Уолл-стрит. Выгоду от этой технологии получат все, в первую очередь инвесторы и регуляторы.

В то время, как некоторые детали сделки еще предстоит доработать, по данным SEC filing, приведенным Майклом дель Кастильо из New York Business Journal, SpeedRoute была куплена за 30 миллионов долларов, из них $11 млн наличными и $19.3 млн в обыкновенных акциях Overstock. Также отмечается, что что до заключения сделки Т0 уже принадлежало 24.9% акций SpeedRoute.

SpeedRoute предоставляет ликвидность брокерам и дилерам на 11 американских фондовых биржах, захватывая также "dark pools". Компания существует уже 15 лет и контролирует 2.5% потока ордеров всего фондового рынка США.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)