Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Ожидается первое IPO Биткойн-компании в Австралии

Компания Bitcoin Group объявила, что будет проводить первичное размещение акций (IPO) в Австралии. В случае успеха предприятия, это будет первым подобным прецедентом. Фирма базируется в Мельбурне и занимается арбитражной торговлей криптовалютами. При успешном размещении акций, компания перейдёт на майнинг.

Их директор, Сэм Ли сказал по этому поводу: "Мы считаем, что к майнинговому бизнесу только тогда будут относиться серьёзно, когда эти компании будут обладать прозрачностью, подотчётностью и легальностью". Bitcoin Group хочет получить 20 миллионов австралийских долларов, продав 100 миллионов акций по 20 центов за каждую. Продаваться они будут на Австралийской Фондовой Бирже (ASX). Об этом написала газета Sydney Morning Herald.

В Bitcoin Group входит фонд  Bitcoins Reserve, который занимается арбитражем. Вкладчики этого фонда получили прибыль в 765% за 12 месяцев.

Тем не менее, вместо арбитража компания собирается в будущем заниматься майнингом. Уже заключены контракты с поставщиками электроэнергии.

Источник

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)