Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Партнерство Netagio и WalPay - еще одна связь криптовалют с МПС


Британский стартап Netagio позволяет клиентам продавать и покупать за Bitcoin британские фунты, физическое золото, а также принимает депозиты в долларах и евро. Пользователи имеют возможность пополнять счет и получать международные платежи в GBP, EUR и USD, с дальнейшей  возможностью их перевода в цифровые  валюты.
 
Кроме того, клиенты  вскоре  смогут  совершать  платежи по кредитным и дебетовым картам на  своих торговых счетах Netagio. Фирма заявила о готовности работы с картами Visa, Visa Electron, Visa Debit, MasterCard, Maestro. 
Walpay предоставляет Netagio доступ к европейской банковской системе через TrustPay, которая  регулируется в соответствии с Европейской Директивой о платежных услугах (2007/64 / ЕС).
Это означает, что банковские  переводы Netagio не  могут производиться между британцами и, как результат, клиенты из Великобритании не смогут делать через систему внутренние банковские переводы. 
В компании  пояснили, что "депозиты могут быть и в GBP, но они должны быть сначала переведены в европейский банк, где  будет  снята  банковская  комиссия, при этом  время банковского перевода будет составлять до трех (рабочих) дней".  
 
Окончательная дата запуска проекта еще не определена, однако введение карточных и криптовалютных платежей планируется в последнем квартале 2014г.
 

 
Материал предоставил: Alex03

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)