Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Перуанская президентская кампания применяет блокчейн

биткоин в политике

Политическая партия в Перу надеется сделать блокчейн частью платформы своей президентской кампании. Перуанская партия во главе с экс-президентом Aлехандо Толедо готовится к президентским выборам, которые пройдут в апреле следующего года.

 Хилмер Рейес, директор политической кампании Толедо и член национального комитета партии, сказал для перуанской газеты El Comercio, что его партия предложит применить блокчейн, чтобы помочь в решении социальных проблем и усилить борьбу с коррупцией.

В интервью Рейес расширил свою точку зрения изложением того, как официальная политика в настоящее время разрабатывается в преддверии выборов. Он считает, что необходимо уделять особое внимание роли цифровой технологии в улучшении качества государственных услуг.

Он отметил, что партия изучала технологии в течение нескольких месяцев, с учетом инноваций Биткоина и Эфириума:

"Это новая технология, и она по прежнему развивается. Но мы хотим начать интегрировать некоторые из этих инноваций. В долгосрочной перспективе, если все пойдет хорошо, эти технологии будут увеличивать свое присутствие в судебной системе, земельном кадастре, системах политических партий, и в самом правительстве для обеспечения дополнительной прозрачности, чтобы помочь сделать процесс принятия решений более децентрализованным, и в результате искоренить коррупцию ".

Рейес указал, что цифровая технология может быть принята в качестве потенциального решения при социальных конфликтах, возникающих из споров по договорам. Рейес, который написал о возникающих проблемах еще в мае, предложил "умные контракты" для решения соглашений, которые становятся спорными.

Он также указал на возможность использования смарт-контрактов для обеспечения элементов государственной политики, которые могли бы стать жертвой коррупции.

"Мы видим умные контракты как способ включить автоматическое выполнение некоторых из стратегий, которые написаны на обыкновенной бумаге. Поскольку это политические программы, они могут быть реализованы только путем внедрения смарт-контрактов".



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)