Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Первое в мире IPO на фондовой бирже компании по майнингу Биткоина

Лого Bitcoin Group

Инвестиционная онлайн платформа Bnk To The Future официально запустила фонд для инвестирования акций компании Bitcoin Group Limited - майнингового оператора из Австралии. На 11 ноября 2015 г. запланировано первичное размещение акций Биткоин компании.

За несколько часов с момента своего запуска фонду удалось получить более 2.9 млн долларов, что составляет около 12% акций Bitcoin Group.

Генеральный директор Bnk To The Future Саймон Диксон (Simon Dixon) заявил: 

«Мировые фондовые биржи имеют многолетний опыт котировки акций золото- и нефтедобывающих компаний, но Австралия станет первой страной, включившей в свой котировочный список этот новый вид майнинговых акций. Сейчас, благодаря сайту BnkToTheFuture.com, инвесторы получили возможность вкладывать средства в предварительное первичное публичное размещение в режиме онлайн».

В настоящее время BitcoinGroup предлагает 15% из 60.7% своих акций. В следующем месяце акции будут выставлены на продажу на Австралийской фондовой бирже под кодом BCG. 4 сентября компания получила разрешение от Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям на публичную оферту акций на сумму 14,5 млн. долларов, и это несмотря на несколько неудавшихся предыдущих попыток.

«Публичная оферта означает важный этап в развитии нашей компании и всей отрасли в целом, т.к. она поможет продвижению новых регламентирующих программ Федерального правительства, нацеленных на внесение ясности и прозрачности в вопросы положительного значения Биткоина для австралийских потребителей и бизнесов» - говорится в пресс-релизе генерального директора Bitcoin Group Сэма Ли (Sam Lee).

В настоящее время 12 инвесторов вложили в фонд средства на сумму 2 924 318 долларов, что на 80% выполняет инвестиционные задачи компании. Фонд будет действовать в течение последующих шести месяцев. За это время инвесторы смогут заполучить оставшиеся 3% акционерного капитала компании.

Инвесторы весьма оптимистично настроены по поводу потенциала Bitcoin Group по причине быстрого роста ее доходов, разработок, приносящего прибыль оборудования для майнинга и понижения затрат на электроэнергию.

Согласно годовому отчету Bitcoin Group на 2015 год, зарегистрированный доход компании от майнинга составляет 1.27 млн. долларов, а чистый денежный поток - 315 000 долларов. Это делает компанию одним из наиболее рентабельных майнеров в отрасли. 

Получив финансирование от платформы Bnk To The Future и ожидая приближающееся IPO, Bitcoin Group нацелена позиционировать себя в качестве одной из основных компаний майнинга биткоинов в мире.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)