Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Платформа Airbitz выпустила приложение для покупки и продажи биткоинов

Лого

Стартап из Сан-Диего под названием Airbitz создаёт децентрализованное программное решение с открытым исходным кодом для своих клиентов. В начале этого года они первыми начали использовать двухфакторную проверку подлинности при входе пользователя в систему. При этом, не требуется резервного копирования ключа.  

Теперь Airbitz опубликовал заявление, что пользователи могут покупать и продавать биткоины прямо из нового приложения Airbitz. После нескольких месяцев работы приложение было выпущено для публики.

Почему это приложение является важным? В первую очередь, люди сами контролируют свои биткоины, а не оставляют их в руках кого-то другого, будь то частное лицо или учреждение. По словам генерального директора, это "правильное использование Bitcoin"

Во-вторых, приложение построено с использованием протокола BITid, который исключает концепции, лежащие в основе создания имен пользователей и паролей. Больше не нужно создавать бессмысленные и слишком длинные имена, соблюдать те правила, которые часто используются при авторизации, связанные с цифрами, знаками препинания, строчными и заглавными буквами.

интерфейс Airbitz

Приложение доступно в 15 странах, и компания расширяет их количество.

Наконец, Airbitz собирается предложить наиболее безопасный кошелек Биткоина на сегодняшний день, так как в нём используется функция Edge Security. Предполагается, что кошельки Airbitz станут менее уязвимыми для взлома и кибер-атак.

Edge Security предлагает пользователям различные функции, начиная от шифрования данных для резервного копирования и заканчивая полной синхронизацией между несколькими устройствами. Это даёт возможность использования в финансовых и медицинских областях. Продажа и покупка биткоинов должна быть легким процессом, и Airbitz делает все возможное для этого.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)