Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Платформа CoinSpark направлена ​​на упрощенную передачу активов

CoinSpark - новая платформа, созданная на основе предложений от ChromaWallet, CoinPrism, Counterparty и MasterCoin. Это первый программный инструмент ,который  стремится обеспечить простое решение  для пользователей, чтобы создавать и передавать  цифровые активы. 
Платформа осуществляет передачу  активов пользователей автоматически. Далее, средства отправляются на легкий кошелек (работающий в Linux, Mac и Windows) который установлен  на компьютере пользователя, а  не размещен в веб-хранилище. 
Конечным результатом, по словам генерального директора и основателя  Гидеона Гринспена, такой подход к передаче активов устраняет необходимость в кошельках конечных пользователей для хранения.   
Ключевым преимуществом сервиса будет уникальный инструмент CoinSpark, называемый «независимым активом", что позволяет  отслеживать  движение одного актива  через биткойн операции. 
Основанная в Тель-Авиве, CoinSpark является последним проектом  Гринспена - разработчика, который работал над самыми  различными  проектами, в том числе судоку, онлайн-версии популярной игры-головоломки, и Cloudlook - проекта, который измеряет производительность облачных серверов. 
После запуска CoinSpark будет конкурировать с проектами "крипто 2.0", такими  как Counterparty и MasterCoin. Платформа позволит пользователям торговать Bitcoin и другими  активами, использующими блокчейн и peer-to-peer  транзакции.
"Я думаю, что наиболее убедительный вариант использования [ CoinSpark] для правительств -  это представление некоторых валюты в цифровой форме. Так же, как вы можете держать казначейские обязательства  правительства США  - доллары в вашем физическом бумажнике, вы должны быть в состоянии держать цифровые обязательства  правительства США  в долларах  в вашем  цифровом бумажнике". 
Эта способность "подвинуть" бумажные деньги, как утверждает  Гринспен, поможет CoinSpark  решить проблему, затрагивающую многие платформы обмена активами.
Функциональность CoinSpark основана на использовании OP_RETURN - обновления к протоколу Bitcoin, представленном  ранее в этом году, которое позволяет пользователям вставлять 40 байт данных в записи транзакции.
Чтобы создать актив через CoinSpark, платформа предлагает веб-форму, которая  требует, чтобы 
 
Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)