Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Платформа Stratis добавлена к программе Microsoft Azure BaaS

Stratis - инструменты для блокчейна

Платформа Stratis, предоставляющая набор инструментов для разработки на блокчейне - последний проект, добавленный в программу Microsoft Azure BaaS («блокчейн как услуга»). Последняя интеграция позволит корпорациям настраивать их блокчейны с помощью Microsoft.

Интеграция Microsoft Azure сделает Stratis более доступной разработчикам и предприятиям, позволяя им тестировать и размещать приложения на блокчейне. Компаниям станут доступны множество готовых решений, что позволит увеличить скорость их размещения при одновременном снижении совокупных затрат.

Первые шаги предполагают предоставление модели запуска узлов в блокчейне Stratis, доступных на Ubuntu. Разработчики смогут создавать узлы в один клик и экспериментировать с различными вариантами.

Генеральный директор Stratis, Крис Трю (Chris Trew) заявил: «Мы рассматриваем это как первый шаг к более глубокой интеграции и партнерству с Microsoft на арене BaaS. Будучи компанией, специализирующейся на разработке инструментов для экосистемы Microsoft, вполне естественно, что мы максимально вливаемся в предложения их платформы.

Это, несомненно, обеспечит большую популярность проектов и функций, которые платформа Stratis может предложить».

Stratis стремится предоставить полный пакет инструментов на блокчейне для финансовых учреждений, с целью обновления существующей инфраструктуры. Проект будет предлагать частные консультации и предоставлять все необходимые инструменты для исследования новых технологий.

Основное назначение Stratis - обеспечение гибких корпоративных решений и узлов, запрограммированных на языке C#. Компании смогут использовать основную сеть Stratis, находясь в состоянии запуска собственного сайдчейна. 



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)