Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Почему лидеры команды CoinTelegraph покинули проект и создали CoinIdol.com?

как создан CoinIdol.com

Джордж Гор (George Gor) рассказал, как и с какой целью создан новостной сайт CoinIdol. Чтобы понять всё до конца, необходимо знать кое-какую информацию об этом человеке.

Большинству из живущих и работающих в криптопространстве он известен как главный редактор издания CoinTelegraph.com. Джордж связан с создателями CoinTelegraph с 2014 года, когда в марте-апреле консультировал основателей сайта и его руководителя по вопросам создания медийного бизнеса и занимался обучением его первых сотрудников. 

Год спустя, в 2015, Джордж вернулся в CoinTelegraph и занимался организацией международных отделов. В то время он собрал и обучил команду сотрудников из 22 стран, включая США, Великобританию, Австралию, Испанию, Китай, Россию, Украину, Нидерланды, Францию, Италию, Индию, Германию, Грецию, Латвию, Словению, Польшу, Финляндию, Египет, Алжир, Чехию, Румынию и Португалию. Этот рекламный шаг создал CoinTelegraph репутацию действительно международного новостного издания. Именно так CoinTelegraph издавал статьи на 18 языках мира. 

Однако, как только мировая репутация была завоевана, международный отдел закрылся, поскольку 80% аудитории всё ещё составляла англоговорящая публика. Главная цель бизнеса – получать прибыль. Джордж Гор стал главным редактором CoinTelegraph с 1 ноября 2015 года. До этого руководитель CoinTelegraph Дайм (Dime) убеждал его принять предложение в течение 9 месяцев. Ему было известно о 20-летнем опыте Джорджа в медийном бизнесе в качестве руководителя и предпринимателя. Джордж стал главной артерией проекта:

Мне удалось совершить революцию. Тогда я сформировал новую команду и нанял 18 новых корреспондентов и 3 новых редакторов. Была проделана большая работа. Каждого сотрудника я обучал лично 24 часа 7 дней в неделю. Мы разработали новый стандарт публикаций, привлекающий больше читателей. Количество посетителей сайта увеличилось с 3 до 12 тысяч в день. И это всё за 3 месяца. Это была золотая эра CoinTelegraph.

Но 31 января 2016 года я пришёл к мысли, что не вижу для себя будущего в CoinTelegraph из-за другого отношения к работе основателей проекта. Я отказался от предложения официально возглавить CoinTelegraph и покинул проект.

После ухода Джорджа Гора CoinTelegraph потерял достигнутые результаты и сейчас идёт собственным путём. А Джордж со своей командой основал новый проект - CoinIdol.

Я знаю, как сделать следующий шаг в развитии лучшего в мире криптовалютного медиа-проекта. И у меня очень хорошая, если не лучшая в мире, команда сотрудников, которые под моим руководством создали золотую эру в CoinTelegraph.

В настоящее время мы работаем над созданием нового международного проекта под названием CoinIdol, в котором будут реализованы идеи, способные изменить положение в мире криптовалютных СМИ. Нам предстоит серьёзная работа, которую нельзя выполнить за один присест. Думаю, на это потребуются месяцы и даже годы, но мы сделаем всё, чтобы создать лучший в криптопространстве новостной проект.

CoinIdol собирает энтузиастов, для которых в списке жизненных приоритетов деньги занимают второе место, тех, кто любит криптовалюты, новую экономику и создание новых направлений. Маленький божок Idol вырастет в большое божество!



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)