Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Польская авиакомпания LOT начала принимать Биткоин

LOT-bitcoin accepted here

Авиакомпания LOT Polish Airlines начала принимать Bitcoin на своем сайте. Цифровая валюта может использоваться для покупки билетов в более чем 60 направлениях. Авиабилеты заказываются как через сайт, так и через мобильное приложение. Цифровая валюта теперь используется наравне с такими методами платежа, как American Express, PayPal, MasterCard и Visa.

Юрий Марек, исполнительный директор LOT по продажам, сказал по этому поводу:

Многие из наших клиентов делают покупки в Интернете, в том числе приобретают авиабилеты. Это только вопрос времени, прежде чем цифровая валюта станет такой же популярной, как использование кредитной карты в настоящее время. Мы видим этот потенциал.

оплата авиабилета биткоинами

LOT стал ещё одним авиаперевозчиком из Восточной Европы, который принимает Bitcoin. Первыми стали AirBaltic в июле 2014 года и Air Lituanica в августе прошлого года. TAR (Мексика) в июне стал первым авиаперевозчиком в странах Латинской Америки, принимающим Bitcoin.

Bitnet недавно заключила партнерство с UATP, направленное на поощрение авиакомпаниями приема Bitcoin, хотя никаких результатов этой сделки пока не было.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)