Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Посольства Bitcoin охватывают мир. Желательно, весь.

Что такое Посольство Bitcoin? Это образовательный центр, где вы можете задать  вопросы по криптовалютам, воспользоваться компьютером, чтобы купить биткойны и прийти на еженедельный семинар, чтобы узнать больше о майнинге  и  обо всем, что связано с цифровыми валютами. Посольства Bitcoin являются революционным шагом в Bitcoin-образовании.

Канада предоставила здание в ​​14000 квадратных футов в самом центре Монреаля для посольства Bitcoin, которое  состоит из трех уровней.  Первый этаж используется для начального общения и обучения новых последователей Bitcoin. Уровень 2 - конференц-зал и аудитории  для  семинаров, корпоративных мероприятий, учебных классов. Верхний этаж предназначен для административных помещений и Bitcoin-"инкубатора".

"Миссия посольства Bitcoin -- информировать, просвещать и помогать в использовании Bitcoin и связанных с ним  крипто-технологий. Посольство Bitcoin объединяет  опытных биткойнеров и новичков, которые  могут поделиться бизнес-идеями, разработками, а также попробовать запуск своего стартапа через инкубатор посольства."

Посольство биткойна в Польше начало работу этим летом. Представитель WeAreChange.org Luke Rudkowski посетил  Варшаву и говорил с основателем посольства Мацеком Циолковским (Maciek Ziolkowski) о специфике работы и планах развития.

Посольство  предлагает  полный  комплекс услуг, которые могут помочь новым пользователям во всем, что касается криптовалют, от базовой информации о том, как начать свой собственный майнинг, как создать и защитить бумажник, до создания бизнеса.

Посольство  биткойна Thbitcoin TLV в Тель-Авиве было открыто в этом году и  возглавило криптовалютное движение на Ближнем Востоке. Его сотрудник Gil Assayag проводит семинары по  безопасности Bitcoin, доступ на занятия свободный и открыт для всех. Любой  желающий  может прийти и узнать все о создании и безопасности кошелька Bitcoin. Специалисты  посольства  могут помочь вам получить Bitcoin с помощью недавно установленного биткойномата Lamassu. Каждый четверг, Алеф Бит проводит  еженедельный открытый  семинар, который  проходит в посольстве и на Facebook.

La Maison Du Bitcoin (Дом Bitcoin) открыл свои двери в Париже 13 мая 2014 года, на следующий день после открытия  Ambasada  в  Польше.  

Открытие посольства Bitcoin в вашем городе или стране может только способствовать укреплению  Bitcoin  во  всем  мире.

Источник


Материал предоставил: Alex03

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)