Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Приложение Wiper позволит оплачивать криптовалютой музыку и видео

видео за биткоины

В мобильное приложение Wiper со встроенным кошельком Биткоина, предназначенное для отправки зашифрованных мобильных сообщений, добавлена новая функциональность под названием Wiper Film, которая позволяет пользователям просматривать фильмы и осуществлять монетизацию видеоконтента онлайн, благодаря интеграции микроплатежей в биткоинах. За $4.99 в месяц пользователь может получить доступ к нескольким сотням фильмов.

Беспроигрышный вариант

Сайт Wiper отмечает, что многие кинематографисты не имеют нужных инструментов для показа своих фильмов широкой аудитории. Люди, в свою очередь, тратят больше времени, пытаясь найти фильм, который они хотят посмотреть, чем на сам просмотр фильмов.

"Но мы решаем обе проблемы" - заявляют в компании.

Контент-провайдеры получают свою долю дохода, выплачиваемого через Wiper, с помощью биткоина. Создатели фильмов получают платежи на более низких пороговых значениях, чем минимумы, требуемых рекламными сетями Google или AOL. Поскольку микроплатежи в биткоинах гораздо дешевле, чем обычные способы оплаты, цифровые контент-провайдеры могут получать свою долю дохода с гораздо меньших сумм.

На сайте Google, например, контент-провайдеры должны ждать, пока их сборы не достигнут минимума в $100, прежде чем смогут вывести средства.

В то время, как крупные цифровые контент-провайдеры и создатели фильмов получают десятки тысяч долларов прибыли в месяц, независимые кинематографисты зарабатывют гораздо меньше.

Другое преимущество платежей в криптовалюте заключается в том, что выплаты приходят сразу и не приходится ждать от 5 до 10 дней.

Стартап Wiper Inc, базирующийся в Нью-Йорке, запустил мобильный сервис обмена сообщениями в июне прошлого года. Для того, чтобы обеспечить конфиденциальность, сообщения приходят в зашифрованном виде, и нет журнала вызовов. Пользователи могут мгновенно удалять сообщения. Wiper предупреждает пользователя, когда он делает скриншот или перенаправляет фото или видео.

Простота в использовании

Кинорежиссер просто загружает свой фильм в Wiper, а затем делает фильм доступным для миллионов зрителей на Android, iPhone, Apple TV, а также всему Интернету. Они могут смотреть, делиться и обсуждать работу режиссера, на веб-сайте.

видео за биткоины

Команда Wiper просматривают каждый фильм. Фильмы, вошедшие в топ-рейтинг, имеют право на получение призов. Работы, сделанные с высоким профессионализмом, могут также выиграть призы.

Кинематографисты также могут получать доход на основе симпатий зрительской аудитории. Встроенные социальные инструменты позволяют кинематографистам показать свои работы в социальных сетях и СМИ, где они подключаются напрямую к зрителям. Лицензия на размещение в Wiper не является эксклюзивной, и режиссер может удалить свою работу в любое время. Сайт утверждает, что Wiper продвигает выбор топ фильмов через онлайн и оффлайн-маркетинг.

Дополнительное финансирование

Wiper ранее получил $2.5 млн стартового финансирования от Майкла Чопака, основателя Intermedia и Unison. Целью было разработать уникальный набор криптографических функциональных возможностей, который шифрует все исходящие и входящие сообщения и звонки HD.

Чопак в течении 2016 года должен выделить дополнительные $2 млн, что позволит компании сосредоточиться на разработке и распространении Wiper.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)