Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Продажи подарочных карт: плюс Litecoin, минус Walmart

Покупка подарочных карт до сих пор остается одним из самых удобных и массовых способов "обналички" Bticoin в США для прямого приобретения самых разных товаров и услуг - от еды, одежды и бензина до электроники и билетов в кино. Подарочные карты за Bitcoin продают две компании - eGifter и Gyft. В продаже карты таких известных брендов, как Amazon, Barnes&Noble, Columbia, Dell, Fandango, Nike, Sephora, Skype, The Home Depot  и других.

eGifter несколько дней назад начал принимать не только Bitcoin, но и Litecoin и Dogecoin. Директор компании Тайлер Рой (Tyler Roye) сказал, что сообщества этих двух криптовалют очень активны и быстро развиваются, он получил множество запросов от пользователей добавить эти валюты. Интеграция LTC и DOGE реализована с помощью проекта GoCoin, который обеспечивает их моментальную конвертацию в доллары.

Но есть и печальная новость - крупнеший ритейлер США, Walmart, отказался от продажи подарочных карт через Gyft без объяснения причин всего через три недели после начала сотрудничества. Биткойнеры пользовались подарочными картами Walmart в основном для покупки дешевого бензина, дополнительно получая от Gyft 3% в виде бонусных баллов. Gyft смог только сообщить пользователям в e-mail, что сотрудничество прекращено по "не зависящим от Gyft причинам".

Источник:
http://www.cryptocoinsnews.com/news/egifter-added-litecoin-dogecoin-reason-walmarts-departure-gyft/2014/04/17

[Обсудить в форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)