Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Проект Overstock T0 нашел брокера для продажи акций через блокчейн

Overstock t0

В рамках проекта по торговле акциями с помощью торговой платформы на основе блокчейна, дочерняя компания Overstock T0 заключила партнерское соглашение с брокером-дилером Keystone Capital Corporation.

Это является очередным шагом вперед в проекте, который начался для гиганта электронной коммерции еще в конце 2014 года с запуском блокчейн подразделения R&D, названного Medici. Этот план позволил Overstock получить разрешение на выпуск цифровых версий своих публичных акций в блокчейне от Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам (SEC) в 2015 году.

Стивен Капозза из Keystone Capital сказал, что его компания из Сан-Диего будет оказывать брокерские услуги трейдерам, которые стремятся использовать блокчейн платформу.

"Все говорят об использовании технологии блокчейна, но очень немногие на самом деле делают это."

Данные из US News&World Report показывают, что Keystone имеет под управлением $12.5 млн в активах от 143 клиентов.

Это известие повторяет аналогичные заявления прошлого года, в том числе инвестиции Overstock в Pro Securities, брокерскую компанию из Нью-Джерси, а также приобретение финансовых технологий от поставщика SpeedRoute.

Тем не менее, до начала торгов необходимо проделать большой объем работы, о чем свидетельствует сегодняшний релиз, в котором говорится, что Overstock нужно будет подать дополнительную заявку в SEC, связанную с этими предложениями.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)