Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Производитель люксовых часов Kairos теперь принимает предоплату в биткойнах со скидкой

Производитель люксовых часов Kairos заключил партнерские отношения с криптовалютным оператором BitPay, чтобы принимать Bitcoin в оплату покупки умных часов и других носимых устройств.

часы kairos за биткоины

Совместное американо-южнокорейское предприятие запустило производство, которое началось с идеи только в прошлом году. В настоящее время собрано более 2 млн долларов на предварительных продажах только через веб-сайт.  

Новинка вызвала невероятный потребительский спрос. На полученные деньги глава компании нанял большую команду технологов и часовщиков, которые начали интенсивную работу над проетом. Юнг подтвердил, что поставки по предварительным заказам начнутся  в ближайшие четыре месяца.

Чтобы пойти навстречу своим клиентам, генеральный директор и основатель Kairos Сэм Юнг заявил: компания готова предложить 40-процентную скидку, если предварительные заказы будут оплачены в Bitcoin. 

Умные часы Kairos находятся в поперечном сечении между технологией и мастерством, и то, что мы можем предложить нашу продукцию для покупки за Bitcoin является частью нашего подхода. Мы обращаемся к сообществу Биткоин и приглашаем рассмотреть вопрос о покупке нашей продукции за криптовалюту. Это отражает наше видение инноваций.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)