Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Провайдер мобильной связи RingPlus в США начал принимать биткойны, лайткойны и догикойны

RingPlus, инновационный мобильный провайдер и поставщик облачных телекоммуникационных услуг в Лос-Анжелесе, сегодня объявил о начале приёма криптовалют. Теперь сотовую связь можно оплатить биткойнами, лайткойнами и догикойнами. Для приёма платежей RingPlus сотрудничает с GoCoin из Санта-Моники. Планируется, что в скором времени за криптовалюты можно будет приобретать стартовые пакеты и другие услуги. 

 Генеральный директор компании RingPlus, Карл Силиг говорит по этому поводу: "Мы очень довольны, что первыми вступили на этот путь. Здесь мы пошли навстречу нашим клиентам, которые просили компанию ввести альтернативные методы платежа. 

Мы очень рады партнерству с GoCoin, которое позволяет принимать не одну, а сразу три цифровых валюты. Такое разнообразие выбора является преимуществом как для клиентов RingPlus, так и для индустрии в целом."

 "Принятие цифровых валют в качестве формы оплаты говорит о том, что в новом тысячелетии люди хотят непосредственно взять под контроль свои деньги", сказал Стив Борегар. "RingPlus ясно понимает эту тенденцию и предпринимает правильные шаги, чтобы предложить клиентам эту возможность." 

Криптографические валюты, такие как Биткойн, Лайткойн и Догикойн являются лидерами инновационной платежной экосистемы.

Эти валюты не контролируются центральными банками, а контролируются самими пользователями этих валют. Каждая цифровая валюта обладает своим сообществом, построена на безопасном механизме транзакций и позволяет обрабатывать платежи безопаснее, дешевле и быстрее, чем банковские карты. С микротранзакциями, практически полным отсутствием комиссионных платежей и возможностью анонимных пожертвований, они представляют значительный интерес для потребителей.

Источник


[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)