Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Руководитель Purse.io Эндрю Ли: Биткоин останется главной криптовалютой

Эндрю Ли

Аналогия, которую проводят некоторые люди между Биткоином и платежными системами наподобие PayPal, неправильна, считает руководитель проекта Purse.io Эндрю Ли.

По его словам, Биткоин - это инфраструктура, которую правильнее сравнивать с электронной расчетной палатой, представляющей собой электронную сеть финансовых транзакций в Соединенных Штатах. Несмотря на то, что эта система работает уже давно, она является основной инфраструктурой, которая за последние годы практически не изменилась.

Ли говорит, что Биткоин несёт в себе фундаментальные изменения, поскольку он не полагается ни на одну из традиционных систем. С Биткоином становятся возможными вещи, недоступные в традиционных электронных системах.

«У Биткоина много функций, много вещей, о которых люди ещё даже не подозревали. Это только начало. Однако многие сценарии использования, множество разных идей будут работать только тогда, когда мы достигнем определенного размера сети.

Пользователям необходимо работать с Биткоином, отправлять транзакции в биткоинах, и тому подобное. Чем больше людей делают это, тем сильнее становится сеть. Это действительно открывает двери другим вариантам использования, которые не представлялись возможными в маленькой сети». 

По мнению Ли, в экосистеме Биткоина не хватает сценариев использования. Они представляют большую ценность, чем существующие решения. 

«Вместе со сценариями использования мы получим обычных людей, много людей... мы запустили нашу компанию с целью предоставления потребительских программ».

Ли считает, что в будущем Биткоин останется основной криптовалютой, тогда как все альткойны будут использоваться в экспериментальных целях.

Purse.io представляет собой сервис, при помощи которого люди могут совершать покупки с сайта Amazon за биткоины. Уникальной особенностью сайта является то, что все аккаунты имеют кошельки, которые позволяют пользователям расплачиваться, вычитая средства с баланса своего счета. Чтобы приобрести товары на Amazon через Purse.io вам не нужны QR-коды, копирование или ожидание подтверждения, к тому же, стоимость товаров здесь на 5% ниже. На Purse.io можно также приобретать подарочные карты и переводить их в биткоины. 



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)