Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

С 20 по 22 февраля 2015 года состоится фестиваль "Coinfest"


Этот фестиваль начался в 2013 году, с собрания сотни или около того энтузиастов Биткойна в одной кофейне Ванкувера. Мероприятие было задумано как способ проинформировать общественность и продавцов о перспективах Биткойна. Со временем, CoinFest распространился по всей Канаде и преодолел международные границы. Децентрализация - как раз то, что понравилось бы Сатоши.

Любой желающий может присоединиться, если он поддерживает дух CoinFest. Всё, что для этого нужно- провести своё Биткойн-мероприятие в то  же время, что и мы. Мы не можем и не собираемся ограничить вас юридически, но можем попросить придерживаться наших принципов. CoinFest строго некоммерческий. Это весёлое образовательное мероприятие, участие в котором всегда бесплатно.Организатор не должен пользоваться фиатным банковским счётом. Таким образом мы докажем жизнеспособность свободной от фиатных денег концепции.

События CoinFest могут быть проведены только в местах, которые поддерживают приём цифровой валюты.Использование фиатной валюты не рекомендуется, за исключением операций обмена. CoinFest собирается со временем стать праздником, не принадлежащим никому и не имеющим центрального руководства. Представители и важные решения принимаются путём голосования с помощью blockchain, и административные полномочия любого участника могут быть отозваны в любой момент.

Карта мероприятий CoinFest-2015 находится здесь

Источник

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)