Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

SafeShare: страхование с технологией блокчейна

страхование в блокчейне

SafeShare, компания по страхованию услуг, запустила новый страховой продукт на основе технологии блокчейна, нацеленный на страхование распределенного бизнеса.

Технология блокчейна предназначена быть безопасной по умолчанию, поскольку он хранит важные данные криптовалютных транзакций. Информация, хранящаяся в блокчейне, несет ответственность за выполнение операций и предотвращение двойной траты битконов.

Открытый исходный код технологии биткоина способствовал его принятию в других, не криптовалютных секторах. Он используется для хранения любой информации помимо сделок. Он может быть использован для создания неопровержимых записей с подтвержденными метками времени, что является очень важным требованием для отраслей и компаний, вовлеченных прямо или косвенно в область финансов. Страхование является одной из отраслей, которые могут только выиграть от применения технологии блокчейна.

Страховые продукты не видели трансформаций уже очень давно, но с увеличением использования технологии среди клиентов, потребность в страховании постоянно меняется. Компании интегрируют различные технологии управляемых продуктов и услуг, о которых никогда раньше не слышали. Эти инновационные компании не получают страховое покрытие для некоторых своих продуктов, поскольку они не соответствуют существующим (устаревшим) страховым нормам. Сейчас настало время для страховых компаний, чтобы приспособиться к существующему рынку и предлагать свои услуги, имеющие отношение к текущим потребностям вместо того, чтобы пытаться продать старые продукты.

Поэтому страховой сектор придумывает новые, работоспособные страховые продукты, не упуская из виду технологии блокчейна. SafeShare стала инновационным поставщиком страховых решений из Лондона. Компания является частью страховой группы Cornerstone Insurance Brokers Limited. SafeShare специализируется на страховых решениях для стартапов, которые основаны на экономике обмена услугами. Мы все знаем о популярности таких приложений, примером служит компания, Uber. Все они основаны на распределенной экономике, где люди предлагают услуги лично, прибегая к помощи специальных приложений.

Эти предприятия требуют реального страхового покрытия, как и когда его применить показывает клиент, и все это обеспечивается на основе страхового блокчейн-решения, предлагаемого SafeShare. По словам Алекса Стейнарта, в технологии блокчейна, используемой SafeShare, создается Z/Yen Group, используя MetroGnomo - службу меток времени с открытым исходным кодом. Это помогает компании предлагать свои страховые продукты для клиентов в режиме реального времени, сохраняя при этом историю застрахованных сделок.

Страховые решения, предлагаемые SafeShare на основе технологии блокчейна, будут гарантированы страховым синдикатом Ллойда с 24 часовой горячей линией поддержки клиентов. Кроме предложения в режиме реального времени, удобные страховые решения и помощь технологии биткоина также позволят страховым компаниям снизить свои расходы.

Vrumi - компания, продающая офисное пространство для совместного использования (коворкинг), в настоящее время работает с SafeShare в реализации блокчейн-страхования для своих клиентов.

Технология блокчейна помогает всем отраслям получить инновационные решения с высокой скоростью, полным контролем и прозрачностью привнося революционные изменения в сектора не меняющиеся в течении длительного времени.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)