Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Самсон Moу: "Сторонники Bitcoin Classic останутся не у дел"

Core vs Classic

В связи с недавним выпуском новой версии клиента Bitcoin Core, всей индустрии майнинга придется начать переход на последнюю версию кошелька. BTCC, один из крупнейших китайских майнинговых пулов, поступит именно так, поскольку этот процесс займет около двух недель.

BTCC готовится к Bitcoin Core 0.12.1

BTCC logo

Хотя сомнительно, что этот шаг решит соперничество между Bitcoin Core и Bitcoin Classic, BTCC ясно показывает, что они будут придерживаться Bitcoin Core. Это хорошо, поскольку индустрия майнинга должна четко определить свои цели на предстоящий период, так как этим они убирают много ненужных сомнений и споров внутри сообщества Биткоина.

BTCC будет модернизировать все свои серверы до последней версии в ближайшие две недели, cогласно изменениям последнего релиза Bitcoin Core. Этот релиз делает важным то, что он является первым софтфорком в сторону увеличения размеров блока Биткоина в ближайшие месяцы, так как это изменение будет проходить в течение довольно продолжительного времени.

Очень важно понимать, что этот новый выпуск Bitcoin Core не сможет полностью урегулировать спор по поводу размеров блока раз и на всегда, а Segregated Witness проходит испытания только в текущей бета версии. Нет ни слова о том, будет ли это окончательным вариантом предложения, либо будут еще какие-то изменения. Мы можем только с уверенностью предположить, что в течение ближайших недель и месяцев мы будем получать много новой информации.

Нельзя отрицать, что Самсон Moу никогда не был поклонником Bitcoin Classic. Тем не менее, это не значит, что он должен пытаться высмеять эту концепцию любыми доступными средствами. Совсем недавно он сделал иронический выпад в сторону Bitcoin Classic в своей записи в Твиттере.

"Сторонники Bitcoin Classic остаются совсем не у дел, но я еще с удовольствием потыкаю их этим."

твиттер Моу

Каждый человек имеет право на свое мнение, но нет никакой необходимости в запрещенных ударах ниже пояса.

Дебаты по поводу Bitcoin Core против Bitcoin Classic были причиной долгих споров в криптовалютном сообществе. Несмотря на то, что большинство пулов майнинга проголосовали за Core, отдельные майнеры думали о других предложениях увеличения блока. Но теперь уже кажется, что шансы на успех для Bitcoin Classic уменьшаются с каждым днем.

Пока эта история далека от завершения, а возможная реализация Segregated Witness определит, устоит ли Bitcoin Core в качестве единственного официального клиента.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)