Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Сеть ресторанов Изабель Круз в Орегоне внедряет Bitcoin

Сеть ресторанов Изабель Круз начинает принимать Bitcoin, компания находится в Портленде, штат Орегон. Изабель Круз известен своим уникальным меню и великолепными завтраками. Изабель Круз является одним из первых ресторанов, которые интегрировали платежи в Bitcoin в качестве оплаты за свою продукцию. Изабель Круз работает в партнерстве с Bit, компаниtq, которая занимается подготовкой магазинов для интеграции Bitcoin. Бит использует BitPay, чтобы позволить клиентам принимать платежи в Bitcoin.


Мэдисон Гриль - еще один ресторан в Портленде. который интегрировал оплату в Bitcoin в конце 2013 года, хотя недавно после изменений политики менеджмента, ресторан больше не принимает оплаты в крипто. Согласно информации от BitPages, всего десять предприятий принимают криптовалюты в Портленде.

Изабель Круз берет свое начало от семьи латиноамериканцев, которые собирали большие компании друзей и угощали их разнообразными блюдами. Семья из Пуэрто-Рико и их друзья из Кубы и Мексики черпали свое вдохновение из различных стилей японской, корейской и тайской кухни. В конце концов, эти латинские и азиатские влияния оставили свой след в кулинарии Изабель, в результате чего получился симбиоз свежей, экзотической пищи в сочетании со смелыми и уникальными ароматами. Поднимая эти слияния на следующий уровень, Изабель начали включать изменения в свое меню, превращая эти богатые, традиционные кухни в более здоровые блюда для сегодняшнего дня. Теперь примеры чистой, простой еды Изабель дают людям новое видение того, что "здоровая пища" может быть вкусной и полезной.

В соответствии с постом Reddit, владелец ресторана очень заинтересован в Bitcoin и планирует приобрести Skyhook биткойномат для ресторана, который позволил бы клиентам протестировать возможности Bitcoin и понять основы технологии. Консультанты будут оказывать помощь и предоставлять материалы по Bitcoin образованию для клиентов ресторана, тем самым увеличивая популяризацию Bitcoin в Портленде.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)