Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Showroomprive - крупнейшая в Европе компания, принимающая Bitcoin

Онлайн-ритейлер Showroomprive.com стал крупнейшей европейской компанией, принимающей Bitcoin.

Showroomprive предлагает широкий спектр товаров: одежду, модные аксессуары, косметику и товары для дома. За интеграцию Bitcoin отвечает европейская криптовалютная компания Paymium, изначально существовавшая как биржа, а с недавних пор еще и как процессинговый центр.

Гонзаг Грандваль (Gonzague Grandval), соучредитель и генеральный директор Paymium, охарактеризовал новость как “важное событие для электронной коммерции в Европе”. Он добавил: “Принимая Bitcoin, Showroomprive демонстрирует свою способность к инновациям, и мы рады поддержать такого престижного ритейлера в этом процессе”.

Showroomprive основана в 2006 году в Париже. В 2010 компания привлекла инвестиций на сумму более $ 46.9 млн. В настоящее время  в компании работает более 600 человек, а ее оборот за прошлый год составил € 350 млн.

“Для интеграции Bitcoin в качестве нового способа оплаты мы должны были найти надежного партнера, который позволил бы конвертировать Bitcoin в местную валюту во всех странах, где работает Showroomprive”, - говорит Тьерри Пети (Thierry Petit), соучредитель Showroomprive. “Paymium представляет комплексное решение, которое полностью удовлетворяет наши потребности. Так что мы смело можем принимать Bitcoin-платежи во Франции и за рубежом”.

Клиенты французского (Showroomprive.com) и голландского (Showroomprive.nl) сайтов компании уже могут оплачивать свои покупки в Bitcoin. Внедрение оплаты в Bitcoin для сайтов в Испании, Италии, Великобритании, Бельгии и Польше ожидается в ближайшие недели.

Источник

Материал предоставил: Xarper

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)