Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Skrill провела исследования о Bitcoin в рознице


Исследование, проведенное в прошлую среду Skrill , показало, что большинство  онлайн-покупателей отказываются от покупки по множеству причин, главная из которых - неудобства при оплате. По итогам исследования один из четырех покупателей бросит покупку, если продавец не предложит предпочтительный для него способ оплаты. Из 2000 респондентов  38%  сказали, что откажутся от покупки,  если будут вынуждены зарегистрироваться на сайте. 32% заявили, что если сайт запрашивает слишком много информации, они также не совершат свою покупку из-за недоверия к безопасности веб-сайта. Предпочтительный способ оплаты был одним из самых важных частей исследования, его отсутствие привело к отказу от покупки 25% покупателей.

Шанталь Уиллис, вице-президент по электронной коммерции в Skrill, высказал свое мнение по теме  исследования:  
"Наши данные показывают, что в то время, когда предприятия вкладывают огромные суммы для привлечения  клиентов до точки принятия решения о покупке, они рискуют не завершить продажу, если  принимают  платежи только по карте. Они должны гарантировать потребителям различные варианты оплаты; потребителям нужна альтернатива. Учитывая, что  интернет-магазины привлекают клиентов из любой точки мира, предложение широкого спектра вариантов оплаты имеет решающее значение"

Цифровые валюты, такие как Bitcoin, могли бы стать предпочтительным способом оплаты, но исследование показало наличие крупных недостатков  в цифровых платежах для интернет-магазинов. Ритейлеры должны иметь множество вариантов оплаты - или продолжать работать по старинке  и быть под постоянной угрозой потери бизнеса. Клиент всегда прав -это просто и ясно. Если компания не позволяет потребителю платить так,  как ему  удобно, клиент может легко потратить свои деньги в другом месте. Если ритейлеры отказываются принимать Bitcoin, им придется стиснуть зубы и снизить комиссии для других методов оплаты.

Уиллис также отмечает: "Есть разные варианты оплаты. Если компании  хотят  быть конкурентоспособными и  удерживать клиентов, они должны диверсифицировать операции с платежными системами,  даже если это означает внедрение цифровых платежей,  которые  они не до конца понимают."

Источник


Материал предоставил: Alex03

[Обсудить на форуме]


Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)