Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

SLUR.IO - продажа секретной информации за Bitcoin

Сайт Slur.io будет децентрализованной и анонимной площадкой с открытым исходным кодом, для продажи секретной информации в обмен на Bitcoin. Сайт будет работать в сети Tor. Как покупатели, так и продавцы будут полностью анонимными и нет никаких ограничений на данные, которые будут проданы с аукциона. Продавцы будут продавать на аукционе секретную информацию по высокой цене, и покупатели получат эксклюзивный доступ к ключу расшифровки. Будет вариант, когда участники смогут объединить свои средства в единую ставку. Если они выиграют аукцион, сеть будет выдавать расшифровки ключей для всех пользователей Slur, и информация, следовательно, может стать достоянием общественности.

Slur предлагает технологию U99 Group, недавно показанной CCN для их планируемого продукта на основе применения программы с открытым исходным кодом для iOS и Android Coinmesh, чтобы найти близлежащих пользователей, которые хотят купить или продать Bitcoin на наличные. Как и Coinmesh, Slur пока не работает и команда U99 просят о пожертвованиях: "Мы видим революционность технологии в качестве возможности ликвидации несправедливостей в современном обществе и противовеса в классовых войнах".

В апреле 2015 Slur будет работать в бета-версии, а продуктвная версия станет доступна в июле. Они говорят - "Помогите нам с оплатами в течение следующих шести месяцев разработки, и мы сделаем беспрецедентное информационное оружие."

Продавец информации шифрует сообщение и переводит документ в Slur с описанием содержимого. Покупатели делают ставки, их средства размещаются в стакане в реальном времени. Победителем аукциона является эксклюзивный претендент и он получает ключ для расшифровки в сети. Проигравшие участники получают свои обязательства обратно в полном объеме. Средства, находящиеся на хранении в сети, автоматически запускаются через стакан. Разработчики Slur относят себя к проекту "WikiLeaks 2,0" - они считают, что правильно реализованная программа окажет глубокое и длительное воздействие на наше общество:
"Slur возможно станет WikiLeaks 2,0. Непредсказуемый ресурс для общественного знания и безграничного доступа к истине. Кроме того, будущих журналистов нужно будет страховать от экстремальных рисков, которые они принимают на себя при обнародовании секретной информации".
 
Источник

Материал предоставил: Alex03

[Обсудить на форуме]


Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)