Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Социальный медиа-ресурс BitLanders запускает платформу BitCharities для сбора пожертвований

Благотворительность в биткоинах

Социальный медиа-ресурс BitLanders запускает новую платформу BitCharities, которая даёт возможность осуществлять пожертвования для благотворительных нужд и некоммерческих организаций. Причем, все пожертвования будут перечислены для конкретных благотворительных целей. Иными словами, сервис соединяет благотворительные организации со спонсорами.

BitLanders это социальная медиа-платформа, которая вознаграждает пользователей в криптовалюте за их активность в интернете. Вознаграждения рассчитаны на геймеров, а также активных пользователей социальных сетей. Пользователи получают вознаграждения в конце каждого дня, а распределяются они на основе голосования.

Таким образом, BitLanders стремится повысить заинтересованность в социальных проблемах среди населения.

Основатель BitLanders Францеско Рулли (Francesco Rulli) рассказал:

Сообщество BitLanders ежедневно увеличивается на 1000 пользователей. Некоторые пользователи уже стали экспертами в области Биткоин, а остальные представляют сообщество геймеров или фанатов социальных сетей. Они ищут новые платформы и источники получения поощрительных вознаграждений.

Биткоин представляет собой идеальную валюту для удовлетворения социальных нужд. Он помогает поощрять участников BitLanders на добрые дела.

Пользователи могут увеличить своё вознаграждение, если будут публиковать качественный контент и жертвовать на благотворительность. Это представляет основной стимул для развития платформы.

Пожертвования могут осуществляться по личной инициативе пользователя, а также при поддержке корпоративных спонсоров. Минимальный взнос составляет всего 10 сатоши. Сумма небольшая, однако она позволяет каждому пользователю на нашей платформе внести свою лепту в улучшение мира.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)