Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Стартап Bonafide получил 850 000 $ на разработку репутационного сервиса в Bitcoin

Стартап Bonafide получил 850 000 $ на проект, предназначенный для отслеживания репутации в мире Bitcoin. Инвестиционный раунд возглавили Quest Venture Partners, Crypto Currency Partners и the AngelList Bitcoin Syndicate. 


Брайен Мойер (Brian Moyer), сооснователь Bonafide, считает, что отслеживание репутации крайне важно в современной Bitcoin индустрии после коллапса множества мошеннических или просто некомпетентных компаний. Его сервис будет обеспечивать стабильность и чувство защищенности потенциальным пользователям мэйнстрима, что может ускорить внедрение Bitcoin в глобальной сфере финансов. 

Вместо того, чтобы пытаться заставить всех пользователей и и фирмы регистрироваться на каком-то веб-ресурсе, проверять их репутацию и запрашивать подтверждения, Bonafide использует только публично доступную информацию - данные из социальных сетей и блокчейна - для создания отчетов о людях и компаниях. Bonafide будет отслеживать все транзакции в blockchain по запрошенному пользователю и отправлять результаты в ленту на сайте вместе с обновлением в рейтинге репутации.

Мойер надеется, что их сервис привлечет не только частных клиентов, но и облегчит продавцам принятие решения о приеме Bitcoin. Он считает, что многие из них не решаются принимать Bitcoin, так как не знают, от кого приходят платежи, они остаются такими же анонимными, как расчет наличными. Bonafide надеется решить эту проблему и обещает запустить бета-версию сервиса в ближайшие несколько недель.




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)