Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Стартап денежных переводов Toast привлек финансирование 850 000$

Сингапур

Сингапурский стартап денежных переводов Toast, ранее известный как Cryptosigma, отвернулся от технологии Биткоина и блокчейна и привлек $1.2 миллиона сингапурских долларов (850 000 USD) начального финансирования.

Стартап, который стремится облегчить денежные переводы для филиппинских рабочих, живущих в Сингапуре, в июле объявил о своем ребрендинге в блоге. Там было сказано, что сейчас сервис работает с помощью "мгновенных решений на Bitcoin":

"Мы поняли, насколько выгодно интегрировать Биткоин, но общество пока не готово к массовому принятию криптовалют. Мы хотим помочь глобальной интеграции путем применения данного продукта который решит основную проблему переводов прямо сейчас, а не через 10 лет."

Startupbootcamp - это программный продукт Toast, он позволяет потребителям загружать на свой смартфон приложение, которое находится в свободном доступе магазина Google Play и отправлять деньги своим родственникам на Филиппинах, в обход агентов традиционных денежных переводов.

При этом, Тост будет полноправным участником филиппинского рынка денежных переводов, который в соответствии с исследованием Всемирного банка с 2010 года является вторым крупнейшим получателем денежных переводов в Азии, на которые в 2014 году приходится 10% всего валового внутреннего продукта (ВВП) страны.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)