Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Taobao запрещает продажу товаров и услуг на базе блокчейна

Онлайн-площадка для купли-продажи товаров Taobao китайской интернет-компании Alibaba обновила список запрещенных товаров и услуг, который теперь включает все товары и услуги, связанные с криптовалютами и технологией блокчейна. Новые правила вступят в силу с 17 апреля.

Частным продавцам будет запрещено предлагать пользователям услуги технологической разработки, маркетинга, подготовки деловых предложений и других активностей, связанных с ICO.

Раньше на площадке нельзя было торговать криптовалютами, оборудованием для майнинга, а также рекламировать обучающие курсы по добыче криптовалют. Теперь под запрет попали любые услуги и товары, созданные с помощью технологии блокчейна.

Ссылаясь на запрет ICO Народного банка Китая, Taobao заявила, что магазины, которые нарушают новые правила, продолжая предлагать запрещенные услуги, будут наказаны.

Примечательно, что различные услуги, связанные с ICO, оставались активными среди некоторых магазинов на Taobao после запрета PBoC в прошлом году, замаскировавшись под видом предложения «I.CO».




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)