Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Тайвань может стать туристическим раем для биткойнеров

биткоин на Тайване

Китай уже давно стал признанным лидером в сфере криптовалют. Но и в других странах восточной Азии к криптовалютам относятся лояльно и они там широко распространены. Достаточно вспомнить, что Япония стала первой страной, на правительственном уровне приравнявшей криптовалюты к фиатным. Но интеграция биткойна в повседневную жизнь наиболее развита на Тайване - острове, который официальный Китай до сих пор считает одной из своих провинций. Но фактически, это самостоятельное государство, почти не зависящее от бывшей метрополии.

Купить что-то за биткойны можно в различных точках мира, но Тайвань, кажется, становится лучшим местом для путешественников с биткойнами в кошельке. Регион славится своей природой и тишиной, но страна также весьма заинтересована в биткойне. На самом деле, это может быть одним из самых удобных мест на земле, чтобы потратить биткойны непосредственно в повседневной жизни.

Тайвань - рай для биткойна

флаг Тайваня

Тайвань становится одним из таких мест, где рост интеграции цифровой валюты бьет все рекорды. Для нее не существует никаких рамок, ограничивающих использование цифровой валюты через границы. Децентрализованный характер биткойна также делает невозможным для правительств напрямую вмешиваться в операции с криптовалютой. Сама природа биткойна делает его благоприятной валютой для международных путешественников, так как они могут избежать неприятностей, связанных с конвертацией валют и связанных с этим значительных комиссий. 

Хорошие возможности для отдыха почти всегда могут быть испорчены небольшими бытовыми проблемами, как например отсутствием обмена валюты или крайне высокими накладными расходами. Иногда привычные нам способы оплаты или кредитные карты не принимаются в дальних странах. Кроме того, все это автоматически несет высокие комиссии. Bitcoin может решить все эти проблемы, но это бывает трудно сделать без посреднических услуг в любой стране.

Тайвань может быть одним из исключений из этих правил. Страна довольно комфортна, когда речь заходит об использовании биткойна, поскольку есть множество магазинов, где принимаются криптовалюты. 

Кроме того, нет ничего более раздражающего, чем искать наличные деньги или карту, стоя в очереди в магазине. Платежи в биткойнах невероятно удобны, так как они могут быть сделаны с помощью мобильного устройства. Более 3000 магазинов на Тайване принимают биткойны и будет легко сделать любую необходимую покупку за криптовалюту.

Может возникнуть вопрос насчет гостиниц или экскурсий. Это также может быть оплачено в биткойнах. Хотя количество гостиниц, принимающих криптовалюту, пока еще ограничено, легко планировать поездки с учетом этого фактора. всю необходимую информацию можно получить в Bitcoin House Тайвань или Coinmap, и узнать, где находятся лучшие места в стране, принимающие биткойны.

Японская криптовалютная биржа CoinCheck в своем блоге недавно заявила о сильном всплеске использования биткойна среди тайваньцев. 



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)