Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

TGBEX выпускает серебряные биткойны

Адриан Форбс, основатель компании TGBEX из Великобритании,  получив опыт работы в банковских структурах в качестве руководителя операций Private Equity в Ситибанке, в настоящее время реализует свои навыки при создании физических биткойнов.


Монеты Bitcoin, изготовленные из латуни и серебра, достоинством от 0,5 до 20 бтс помогут сохранить активы, вложенные в биткойны. Подлинность Bitcoin подтверждается публичными и закрытыми ключами, выгравированными на задней части монеты, закрытый ключ прикрыт голографической наклейкой. Наличие пары ключей гарантирует, что монеты подкреплены реальными Bitcoin.

Еще один дополнительный пункт можно добавить к Эвандеру и его "5 главных причин, почему Bitcoin победит доллар" - вы можете легко проверить стоимость монеты Bitcoin, чтобы убедиться, что она, на самом деле, имеет официальную стоимость. Попробуйте узнать, сколько золота содержится в одном долларе. 

Итак, что делает идею Адриана настолько революционной? Бумажные кошельки можно легко потерять или они могут пострадать при попадании воды, а пластиковые монеты не имеют какой либо внутренней ценности. 
Серебряные монеты, и даже в некоторые медные, могут иметь внутреннюю стоимость, исходя от стоимости металла, из которого они созданы. Монеты могут окисляться в воде, но это их не уничтожит, их может расплавить только огонь.

Даже если вы не тратите свои биткойны и никогда не пополните их количество, они по-прежнему будут всегда сохранять внутреннюю ценность в металле, использованном при создании монеты. 
Чтобы вы всегда чувствовали себя защищенными, TGBEX использует протоколы безопасности для контроля работников, которые выполняют гравировку ключей. Серебро - драгоценный и красивый металл, люди всегда жаждут денег, но TGBEX гарантирует, что никогда не допустит утечки данных от своих сотрудников. 
Своими инновациями компания TGBEX показывает всему миру, что цифровые валюты могут иметь реальную и обеспеченную стоимость.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)