Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Tibdit с Bitcoin - переломный момент для издателей

Лондонский стартап Tibdit 19 января официально запустит новый сервис, который позволит издателям получать оплату за онлайн-контент посредством перевода микроплатежей в Bitcoin через сайт WordPress. Новый сервис может усилить растущий интерес к микро-транзакциям, на которых специализируется ChangeTip, а также усилит роль социальных медиа-инструментов.


Выплаты Tibdit могут быть сделаны в Bitcoin или с кредитной или дебетовой карты, но они должны быть собраны в Bitcoin. В результате, издателям понадобится адрес Bitcoin для того, чтобы получить, а затем обналичить свои средства.
Компания устанавливает различные сценарии, в которых услуги Tibdit могут быть использованы для сбора - советы, благотворительные пожертвования или платный контент. Блоггеры, форумы, рецензенты, новостные сайты, художники могут получить большие выгоды от подобной службы.

Основатель и генеральный директор Tibdit, Джастин Максвелл, сказал:
"Мы надеемся, что услуга понадобится людям, которые ранее не знали ничего о криптовалютах, для успешной работы им необходимо будет получить себе адрес Bitcoin." Максвелл сказал, что его служба в настоящее время используется только в двух блогах, фирма пока не предоставляет свои услуги в широком спектре. 
Tibdit планирует вначале создать рынок для блоггеров, прежде чем обратиться к серьезным издателям. Максвелл сказал, что его служба все еще находится в бета-тестировании и что его команда ищет решения для выявления и устранения любых проблем, которые могут возникнуть.

Люди, которые хотят направить средства на Tibdit могут купить пакет "Tibs" от сервиса, используя Bitcoin или Fiat платежную карту.

Пользователь устанавливает значение каждого пакета Tibs, прежде чем они используются. Когда возникает желание пожертвовать средства, пользователи нажимают кнопку Tibdit и решают, сколько единиц они хотят отправить. Tibdit взимает 10% комиссионных за свои услуги с издателей, которые получают средства через платформу.

Демо-страница новостей Tibdit требует от пользователя нажать "тиб", прежде чем получить доступ к полной статье. "Tipping" стало модным словом в криптовалютной экономике после запуска ChangeTip показавшей впечатляющие результаты в ноябре, утверждая, что 10 000 сделок прошло через их службы в течение одного дня.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)