Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Тим Дрейпер не участвовал в последнем аукционе биткойнов Silk Road

Тимоти Дрейпер

Тим Дрейпер, который вот уже дважды становился победителем аукциона по продаже конфискованных у Silk Road биткойнов, не намеревался участвовать в последнем аукционе по продаже 44 000 BTC.

При этом Дрейпер не уточнил, какие причины лежат в основе такого решения. Венчурный капиталист и основатель Draper Fisher Jurvetson был единственным победителем первого аукциона, которое проводило правительство США. Тогда продавалось почти 30 000 BTC, которые оценивались примерно в $18 миллионов. Помимо этого аукциона, который был в июле прошлого года, он принял участие и во втором, состоявшемся в декабре 2014.

На втором аукционе Тим Дрейпер купил 2000 BTC из 50 000 выставленных тогда на продажу, что обошлось ему примерно в $750 000.

Пока подтверждено участие в последнем аукционе хедж-фонда Binary Financial и внебиржевой торговой фирмы Genesis Trading.

Основные американские биржи Bitcoin, в том числе Coinbase, Gemini и itBit заявили, что они не участвуют, или отказались прокомментировать свое участие. Представители службы US Marshals Service (это государственная служба, которая занимается проведением аукциона), также отказались от комментариев. Имена победителей пока неизвестны.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)