Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Тим Дрейпер вновь купил 2000 ВТС на Second US Marshals Bitcoin Auction

Управляющий директор Draper Fisher Jurvetson и заядлый Bitcoin-энтузиаст Тим Дрейпер вновь получил выигрышную ставку в Bitcoin аукционе, проводимом службой маршалов США. Однако, в отличие от первого аукциона, в котором он был в состоянии купить все 29656 BTC, выставленные на продажу, Дрейпер подтвердил, что на этот раз он выиграл только один блок в 2000 BTC (приблизительно на сумму 750 000$).


В общей сложности, 50 000 BTC, конфискованые у Silk Road, были разделены на 10 блоков по 2000 ВТС и 10 блоков по 3000 ВТС для аукциона. Участники не имеют возможности посмотреть другие предложения или изменить предложения, которые они представили в ходе аукциона.
Дрейпер заявил, что ему нужно будет приобрести дополнительные биткойны для (Boost VC's Tribe 5 graduates) - выпускников Boost. Кроме этого указал он, вероятно, инвестировать еще в 15-25 Bitcoin-стартапов, то есть еще 7500 BTC могут быть необходимы для этой инициативы. "Мне все равно придется приобрести Bitcoin на открытом рынке, чтобы исполнить свою обязанность перед Boost" добавил он.

Подобную стратегию Драйпер начал летом этого года, когда на пресс-конференции заявил, что биткойны, купленные на первом аукционе, будут использоваться, чтобы помочь развитию Bitcoin и привлечь более широкую массу потребителей.
Инвестор, по слухам, заплатил выше рыночной цены за первую партию, хотя и отказался раскрывать точные цифры, как и любой из победителей торгов.
Подтвержденные участники аукциона в четверг - Binary Financial, Bitcoin Investment Trust, Bitcoins Reserve, Mirror (бывшия Vaurum) и Pantera Capital. Цена Bitcoin на индексе CoinDesk США была около 640$ на момент первого аукциона по сравнению с 370$ в течение вчерашних торгов.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)