Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Titanium Comics выпустит ограниченную серию комиксов в блокчейне

комиксы в блокчейне

Известное издательство комиксов Titanium Comics выпустит ограниченную серию комикса The Arcane #2 с помощью сервиса Ascribe.io. Главная особенность этой серии заключается в том, что комикс будет опубликован с помощью блокчейна. Это цифровое издание будет выпускаться в ограниченном количестве, как и печатные комиксы, что станет огромным шагом для создателей контента.

Первая серия комиксов The Arcane сделала издательство Titanium Comics популярным. Она объединяет оккультизм, эпичные баталии и атмосферу старого Дикого Запада, что делает Arcane привлекательной в сравнении со стандартными комиксами о супергероях.

Сервис Ascribe позволяет авторам комикса создавать уникальный контент с временными метками, которые в значительной степени упрощают регистрацию прав на интеллектуальную собственность, так как контент будет храниться в распределенной сети блокчейна. Это даст авторам возможность децентрализованного размещения контента. Кроме того, временные метки будут видимыми для любого пользователя, то есть право собственности может быть подтверждено очень простым способом.

Более того, Ascribe поможет Titanium Comics выпустить ограниченную серию комикса в цифровом формате. Это уникальное явление, поскольку цифровая информация является общедоступной в Интернете, законно или незаконно. Таким образом, ценность этого издания будет приравниваться к ценности ограниченной серии бумажных комиксов.

Генеральный директор Ascribe Брюс Пон (Bruce Pon) рассказал:

Нам нравится выпускать комиксы для фанатов! Издательство Titanium Comics использует новые технологии для продвижения и публикации ограниченных серий комиксов в цифровом формате. Это открывает новые возможности для авторов.

Представитель Titanium Comics также прокомментировал:

Технология блокчейна способна изменить доступность информации онлайн. Авторы могут использовать данную технологию для установки определенных ограничений на цифровые комиксы.

Таким образом, цифровые продукты приобретут такую же ценность, как бумажные комиксы на традиционном рынке. Теперь авторы могут создавать уникальные произведения для своих поклонников в цифровом формате.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)