Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Торговая платформа OKCOIN находилась вне доступа около 12 часов из-за технических проблем

OKCoin - вторая по объемам торгов биржа из китайской "большой тройки", с наиболее развитой платежной инфраструктурой. Суточный оборот на конец февраля 2015 составляет 100 000 - 180 000 BTC. Изначально занималась операциями с биткойном только на территории Китая. В июле 2014 ОКСоin добавила возможность приема и вывода депозитов в долларах США, но не собирается делать лицензию в США.

В соответствии с информацией от пользователей Reddit, торговая платформа OKCoin подверглась атаке и находилась вне доступа более 12 часов. При посещении OKCoin.com появлялась ошибка Cloudflare:

Коментарии в  Reddit  описывают  ситуацию  как внештатную, серверы OKCoin  работают в  аварийном  режиме  из-за нарушений, вызванных пока необъяснимымми перерывами. Более восьми часов назад OKCoin разослала уведомление с объяснением, что их платформа будет временно недоступна, но без указания причин. В твитах назревает волна  возмущения среди некоторых клиентов криптобиржи, в том числе появляются традиционные сравнения с MtGox.

К концу дня 21 июня доступ к сайту и возможность входа пользователей были восстановлены. Ждем разъяснений от руководства биржи.

UPDATE: Объявление от администрации биржи

Около полуночи в официальном блоге OKCoin появилась запись, объясняющая отключение сервисов. Это произошло вследствие аварии в ЦОД (центр обработки данных) компании Aliyun, которая обслуживает сервера OKCoin. В течение дня персонал биржи вместе с инженерами Aliyun работали над разрешением проблемы.

Теперь все функции биржи работают в полном объеме. Администрация приносит извинения клиентам и обещает сделать все возможное, чтобы в будущем подобные происшествия не повторялись.




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)