Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

У биржи BTER украли NXT на $ 1,65 млн

Криптовалютная биржа BTER сообщает о краже 50 млн. NXT (примерно $ 1,65 млн.) во время атаки на один из ее хостинговых серверов.

Разработчик, представляющий китайскую торговую платформу, подтвердил новость на nxtforum.org. Выходом из ситуации, по его мнению, должен стать откат блокчейна NXT.

В своем сообщении freeworm (таков ник разработчика) подчеркнул опасность ситуации как для самой биржи, так и для NXT-сообщества:

“Это полностью наша вина, и мы делаем всё, что в наших силах, для того чтобы исправить эту потерю. Тем не менее 50 млн. NXT – огромная сумма для нас, которую мы не можем себе позволить в данный момент”.

Свое сообщение freeworm дополнил адресом, на котором хранятся украденные средства. Представитель BTER рассказал, что биржа рассматривает все варианты выхода из ситуации, в том числе и обращение к команде разработчиков NXT с целью отката цепи блоков в состояние до кражи по примеру Vericoin.

Участник форума под ником Come-from-Beyond заметил, что для возвращения блокчейна NXT в состояние до кражи потребуется отменить 720 блоков цепи.

UPD: новость подтверждена через официальный твиттер биржи.


Источник

Материал предоставил: Xarper



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)