Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

У Coinbase и BitPay появился конкурент в Австралии - платформа Igot

Австралийская биржа Igot в стремлении конкурировать с такими Bitcoin гигантами как Coinbase и BitPay запустила собственную международную платформу для бизнеса. Платформа Igot позволяет предприятиям электронной коммерции интегрировать платежи в Bitcoin почти в 40 странах и совершать транзакции в 10 различных фиатных валютах.

Igot стимулирует клиентов присоединиться к его платежной платформе одноразовым бонусом в 500$ после достижения оборота Bitcoin платежей в 25 000$ за первые 90 дней.

Рик Дей, основатель Igot:

Внедрение Bitcoin через Igot имеет множество преимуществ для клиентов. Возможно, самое главное - то, что Bitcoin является свободным рыночным инструментом, который увеличит общий доход. Это беспроигрышная ситуация для продавцов и Bitcoin сообщества.

В ходе исследования в прошлом году 54 100 торговцев сказали, что на Bitcoin приходилось 0-2% от их месячных продаж. Неясно, сколько мелких клиентов смогут достичь отметки 25 000 $, учитывая сообщения о падении продаж и операций с Bitcoin в целом.

Дей по-прежнему уверен в своем предложении:

Мы считаем, что наш пакет представляет собой мощный стимул для интеграции с Igot. С комиссией всего 0,5% от суммы сделки, мы ожидаем получить большое количество клиентов.

Дей сказал, что маркетинговая стратегия Igot будет в основном нацелена на клиентов из электронной коммерции, некоммерческие организации и мелкий бизнес. Он также отметил "сильное присутствие" Igot в Австралии, Индии и ОАЭ, добавив, что «мы делаем все, чтобы стать одним из крупнейших игроков на этих рынках".

В феврале Igot также объявила о расширении своих обменных пунктов и услуг в Кении, после приобретения криптовалютного обменника TagPesa и интеграции с системой мобильных платежей M-PESA.

Несмотря на большой список охваченных стран - «почти 40» - Igot вступает на конкурентный рынок цифровых услуг. 

BitPay, который в настоящее время утверждает, что более 50 000 клиентов принимают Bitcoin на их платформе, недавно подписали договор о партнерстве с Heartland Payment Systems, пятой по величине платежной системой в Соединенных Штатах. BitPay позволяет продавцам конвертировать Bitcoin в 9 фиатных валют и, в отличие от Igot, не взимает комиссии с мелких клиентов.

Coinbase в конце прошлого года открыла свои услуги жителям 18 европейских стран, в их числе Нидерланды, Франция и Швеция. В настоящее время компания работает в 29 странах по всему миру и взимает сбор в размере 1% после того, как клиенты превысят порог Bitcoin платежей в $ 1 000 000.

Кроме того, февраль ознаменовался запуском ChainPay, основанной на острове Мэн, которая также надеется конкурировать с VC, предлагая более низкие лимиты и высокие темпы привлечения клиентов.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)