Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

United Way стала крупнейшей благотворительной организацией, принимающей Bitcoin

С сегодняшнего дня некоммерческая организация United Way Worldwide принимает пожертвования в Bitcoin, став тем самым крупнейшей благотворительной организацией, принимающей криптовалюту.

United Way Worldwide не только самая большая благотворительная организация в США, но и одна из самых крупных в мире с выручкой более $ 5 млрд. в год, 2,8 млн. волонтеров и 9,7 млн. доноров и общественных инициатив , среди которых такие компании и организации как Национальная футбольная лига (НФЛ), Exxon Mobile, и General Electric.

Пожертвования в Bitcoin будут направляться в инновационный фонд United Way. Процессинг операций с Bitcoin будет осуществлять Coinbase. Таким образом, пользователи могут быть уверены, что 100% их пожертвований попадут в фонд, так как  платежный процессор не взимает комиссию у некоммерческих организаций.

United Way Worldwide — неправительственная некоммерческая организация, основанная в США в 1887 году, а ныне глобальная сеть в 40 странах, в том числе около 1300 местных организаций в США, которые занимаются созданием возможностей для лучшей жизни для всех, сосредоточив внимание на трех ключевых целях: улучшении образования, повышении доходов и укреплении здоровья широких слоёв населения. В России эта организация представлена фондом «Дорога вместе», который работает с 1993 года.

 

Источник

Материал предоставил: Xarper


[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)