Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Uphold подключает UnionPay для китайских пользователей Биткоина

китайский рынок биткоина

Когда дело доходит до того,чтобы сделать криптовалюты более доступными для потребителей, есть множество способов для достижения этой цели. Потребители могут по достоинству оценить новую услугу, когда она не создает слишком много хлопот. Чем быстрее они могут покупать и продавать биткоин, тем лучше. Таким путем идет компания Uphold, интегрировав крупнейшую китайскую платежную систему UnionPay.

unionpay

Существует уже несколько десятков платежных карт, с помощью которых можно тратить биткоины. Как правило, все они связаны с платежными системами Visa и MasterCard. Третья по величине в мире китайская Union Pay до сих пор оставалась невостребованной криптовалютными фирмами. В перву очередь, это связано с запретом для китайских банков проводить операции с криптовалютами.

Китай хорошо известен тем, что его власти находятся на грани паранойи, когда дело доходит до финансовых услуг, не созданных в самом Китае. Uphold имеет преимущество над своими конкурентами в этом отношении, так как это одна из немногих компаний из США, которая предлагает услуги в Гонконге и Китае.

Uphold объявляет, что они будут принимать платежи в системе UnionPay. Для тех, кто не знает, что такое UnionPay, достаточно сказать, что это $7 трлн средств, находящихся на банковских картах. Тот, кто будет в состоянии войти на этот рынок, может открыть много возможностей для интеграции новых финансовых услуг и операций, которые можно предложить предприятиям и потребителям.

Учитывая, что Китай  - это быстро развивающийся рынок, наблюдается серьезный рост онлайн-транзакций в сочетании с увеличением числа мобильных устройств, используемых во время финансовых операций. Это огромный финансовый рынок, который еще полностью не изучен. Сейчас клиенты Uphold могут использовать китайский UnionPay, чтобы перевести средства на свои цифровые кошельки и использовать их на криптовалютных биржах Китая, которые прочно удерживают мировое лидерство по объемам.

Что это значит для Bitcoin в Китае?

Uphold - это платформа обмена, где пользователи могут покупать и продавать различные активы, в том числе драгоценные металлы, иностранную валюту и биткоины. Благодаря интеграции UnionPay, китайские граждане теперь могут быстро и удобно продавать и покупать Bitcoin в обмен на один из наиболее часто используемых методов оплаты из принятых в стране.

Это событие добавит конкуренцию, для чисто китайских бирж криптовалют, так как они были единоличными хозяевами денежных потоков, связанных с криптовалютами в Китае. Будет интересно посмотреть, как изменится объем торгов Uphold в ближайшие месяцы. Их запуск в Китае и Гонконге, безусловно, является шагом в правильном направлении.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)