Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


МАЙНЕР SUNRISE

Уральская горнодобывающая компания принимает биткоины

настоящие майнерыВсе больше российских компаний обращает внимание на современный способ взаиморасчетов - криптовалютные платежи в биткоинах. На этот раз новость пришла с Урала: на сайте горнодобывающей компании "Завод минеральных порошков «Базис»" появилась иконка о приеме биткоина. При ее нажатии открывается страница с подробной инструкцией: 

«Завод «Базис» принимает к оплате Биткоины! Первая криптовалюта, которая «добывается» компьютерами по всему миру, теперь может быть использована в качестве оплаты продукции, добываемой на нашем карьере: мраморная крошка, мраморный щебень, микрокальцит, известняковая мука, минеральные порошки. 

Способ оплаты весьма прост: переведите согласованную сумму с нашим отделом продаж на наш электронный кошелек (картинка QR-кода электронного кошелька с номером). В комментарии платежа укажите номер заказа. Мы всегда стоим на страже интересов наших клиентов!»

Это говорит о неуклонном росте популярности криптовалюты и постепенно подводит власти к её официальному принятию в России.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)