Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Услуга Nym сделает биткойн-адреса клиентов Coinkite персонализированными

Канадская компания Coinkite в своем блоге объявила о запуске новой услуги под названием Nym, которая даст возможность пользователям давать дополнительную информацию о своем биткойн-кошельке и персонализировать его.

С помощью этой услуги к кошельку можно будет прикрепить аватар, описать цель создания биткойн-кошелька,оставлять ссылки на персональные страницы в социальных сетях.

Отметим, слово "ним" происходит от греческого «имя» и является ключевым элементом в таких словах, как "псевдоним" и "анонимный". Это буквально позволяет вашим BTC обрести личность и имя.

Для персонализации компания предлагает выбор из более 30 вариантов аватаров или возможность загрузить свою картинку или фото.

Как пояснили создатели, Nym трансформирует набор букв и цифр, составляющих биткойн-адрес, в реально существующую страничку в Интернет, где, по желанию пользователя, и будет отражаться вся персональная информация.

Кроме того, отправить биткойн можно будет не просто на буквенно-цифровой адрес, а на вполне понятный адрес с названием и аватаром, что гораздо удобнее и не внушает сомнений.

Представитель Coinkite рассказал, что эта услуга будет очень полезна для тех биткойн-кошельков, которые были созданы с целью сбора пожертвований, в том числе благотворительными организациями. Также услуга будет полезна частным пользователям — она позволит разъединить бизнес-аккаунты Nym от используемых в личных целях.

Материал предоставил DimitriS


[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)