Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

В 19:00 по московскому времени Bitfinex запускает торговлю и ввод-вывод средств

Согласно недавно появившемуся объявлению, криптовалютная биржа Bitfinex запускает часть торговых услуг, а также ввод и вывод по большинству валют. Запуск произойдет в 16:00 UTC (19:00 МСК).

Будет запущен обмен (Exchange trading) для всех имеющихся на бирже валютных пар. Ввод и вывод станут доступны для BTC, ETC, ETH и USD, в то время как LTC и Tether будут подключены несколько позже.

Внутренний токен биржи - BFX, выпущенный для компенсации потерь после взлома - также будет торговаться в парах BFXUSD и BFXBTC. Поэтому те, кто спешит "списать долги" с Bitfinex, смогут продать эти токены (если найдутся покупатели) и вывести их с биржи в доступных для вывода валютах. 

Сами BFX пока не могут выводиться, но биржа планирует подключить и эту возможность через протокол Omni Layer. Ограничения по BFX останутся только для резидентов США - они смогут только продать эти токены, но не купить их.

Маржинальная торговля для нерезидентов США также будет запущена до конца этой недели.

Все депозитные адреса по всем криптовалютам, созданные до 9 августа, становятся недействительными и будет необходимо создать новые. Средства, отправленные по этим адресам, не будут потеряны, но их обработка будет происходить только через техподдержку с соответствующими задержками.

Курс Биткоина уже отреагировал на заявление Bitfinex небольшим ростом, фактически вернувшись к значениям до объявления о взломе - сейчас он уже штурмует значение в 600$.

Если Bitfinex удастся вернуться к полноценной работе после таких огромных потерь и сохранить значительную часть клиентов - это станет первым прецедентом на криптовалютном рынке, весьма пессимистически настроенном после краха MtGox и Cryptsy, а также множества менее значительных хищений на других площадках.




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)