Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

В хранилищах Xapo находятся около 10 миллиардов долларов в BTC

хранилище Xapo биткоин

В центрах холодного хранения компании Xapo хранится около 10 миллиардов долларов в биткоинах, что при текущей капитализации около 160 миллиардов долларов составляет более 6% всех выпущенных на сегодня биткоинов. Об этом рассказали Bloomberg два клиента компании и «близкий к предприятию» анонимный источник. Они подтвердили, что эта цифра - «правильная оценка» объемов средств, которые находятся в комплексах Xapo.

Xapo прославилась в индустрии после того, как начала хранить биткоины в бывшем военном бункере под горами Швейцарии. На данный момент у компании есть хранилища на пяти континентах, где находятся монеты как от частных, так и от институциональных инвесторов. CoinShares, британская инвестиционная и исследовательская компания, депонировала около $500 миллионов клиентских средств в Xapo.

«Каждый, кто не хранит ключи сам, хранит их в Xapo», - сказал генеральный директор CoinShares Райан Радлоф (Ryan Radloff).

Монеты, хранящиеся у Xapo, могут увеличить свою ценность уже в ближайшие несколько дней. Цена биткоина может значительно вырасти благодаря «эффекту Consensys» и достичь $15000 на этой неделе, сказал соучредитель Fundstrat Global Advisors Том Ли (Tom Lee). В ходе известной криптовалютной конференции, которая пройдет в Нью-Йорке 14-16 мая, цена биткоина может значительно вырасти по сравнению с текущим уровнем. Последние четыре года стоимость криптовалюты стабильно увеличивалась перед и во время проведения мероприятия.

«Количество участников Consensys - самой посещаемой криптоконференции мира - еще возрастет в этом году. Поэтому мы ожидаем, что ралли биткоина будет еще более крупным, чем в предыдущие годы», - отметил Том Ли.




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)